Winx Club

Объявление

Всем привет!
И так эта таблица конкурса "Мис форум 2010" И здесь мы вивешиваем резуьтаты. Начался 1 тур. Задания уже данны, всех записанных пользователей вы видите чуть ниже. А пока думаем над заданиями, а остальные поддерживают и могуд даже посоветовать, а я хочу пожелать учасникам этого непростого конкурса удачи! С вами была гл. судья - Sara
Стелла
Текна
Белла
Волшебница
Роса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Учебные классы » Факультете воды

Факультете воды

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ведёт Белла

0

2

Спасибо.Я срадостю. :love:

0

3

:)

0

4

Так Внимание Завтра урок!!!

0

5

Так урок начался.
"Вода"

Вода - первоисточник жизни. То, без чего невозможна жизнь. Портал o8ode.ru посвящается воде во всех её проявлениях. Речь пойдёт о питьевой воде и способах её очистки, а также об энергетике воды и её необычных свойствах, о талой воде и о том как талая вода способствует сохранению здоровья. А также читайте о том, что такое реликтовая вода и как она продлевает жизнь.
Читайте материал Мосина О.В. о современной модели воды.
А также - новый раздел на сайте (июнь 2009) - Вода и нанотехнологии (в разделе Вода).
Мы никогда не будем иметь больше воды, чем имеем сейчас. Вода — единственная субстанция, которая встречается в природе в трех формах: твердой (лед), жидкой и в виде газа.
Хроническое обезвоживание является первостепенной причиной большинства дегенеративных заболеваний человеческого организма. Об этом - отдельный раздел сайта. Вы узнаете о том, что сухость во рту - это не первый, а последний, крайний признак обезвоживания организма, а также о том, какие болезни легко излечить, просто начав пить воду.
Вода - это древний универсальный символ чистоты, плодородия и источник самой жизни. Во всех известных легендах о происхождении мира жизнь произошла из первородных вод, женского символа потенции, лишенной формы. Книга Бытия, описывая сотворение мира, использует очень древний образ – оживляющие проникание “духа божьего” к мировым водам, изображаемое (в иудейском оригинале) через метафору птицы, которая высиживает яйцо.
Но одновременно вода – плодотворящее мужское семя, заставляющее землю “рожать”. Этот мотив характерен, например, для хананейско – финикийского образа Балу (Баал-Хаддада). Эта же символика отмечается в древнегреческой мифологии, где речные божества выступают как жеребцы и супруги смертных женщин.
Д/з придумать заклинание чтобы получить придметы из воды и заклинание чтобы придмет привратить в воду!!

0

6

Если вы за 3 дня не сделаете Д.з.
Я не буду этот урок вести! :angry:  :mad:

0

7

Неволнуйся я уверена что они сделают.

0

8

надеюсь ты права! :dontcare:

0

9

Где ваши Д,З,?????? :mad:

0

10

А сюда писать домашнее задание? Если да тои вот :
1. Заклинание для превращения воды в какой нибудь предмет: "Воды стихия - вся сила моя превратись в ... "- и называю предмет который хочу превратить в воду.
2. Заклинание для превращения предмета в воду: " Стихия воды Водяникс  преврати ... в воду!" - Водяникс - это я так назвала заклинание. Вместо значка "..." в заклинании которое я написала вставляется предмет который хочу превратить в воду.
Заклинания я сама придумала и думаю что бы их выполнить нужно сосредоточиться! (И подумать о самом заклинании)
:flirt:  :flag:  :flirt:  :flag:  :flirt:

0

11

Молодец 5!!

0

12

1. водникс,водникс, эмпилорикс, преврати ... в воду.
2.из воды обернись назад в ... превратись!

0

Вы здесь » Winx Club » Учебные классы » Факультете воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно